Cheesecake de Coco e Limão

Cheesecake de Coco e Limão

Uma versão tropical do cheesecake clássico, infundido com coco e limão para uma sobremesa refrescante.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Combine o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.

  3. 3

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.

  4. 4

    Misture o leite de coco, o suco de limão e as raspas de limão até ficar bem combinado.

  5. 5

    Adicione os ovos um de cada vez, batendo em velocidade baixa apenas até misturar.

  6. 6

    Incorpore o coco ralado.

  7. 7

    Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.

  8. 8

    Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.

  9. 9

    Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso