Cheesecake de Coco e Limão
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Uma versão tropical do cheesecake clássico, infundido com coco e limão para uma sobremesa refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2
Combine o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4
Misture o leite de coco, o suco de limão e as raspas de limão até ficar bem combinado.
- 5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em velocidade baixa apenas até misturar.
- 6
Incorpore o coco ralado.
- 7
Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 8
Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 9
Deixe esfriar, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.




