Cheesecake de Chocolate Branco irresistível
Uma combinação perfeita de base crocante de biscoito e um cremoso recheio de chocolate branco. Ideal para festas e momentos especiais, surpreenda seus convidados com essa sobremesa deliciosa e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2
Triture os biscoitos até obter uma farofa fina. Você pode usar um processador de alimentos ou um saco plástico e um rolo de massa.
- 3
Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com o açúcar e a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo de uma forma redonda com aro removível (24cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando levemente para compactar.
- 5
Leve ao forno por 10 minutos.
- 6
Retire do forno e reserve. Reduza a temperatura do forno para 150°C.
- 7
Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
- 8
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- 9
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 10
Incorpore a essência de baunilha e o chocolate branco ralado.
- 11
Bata até obter um creme homogêneo e liso.
- 12
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 13
Asse por 40 a 45 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 14
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 15
Decore com raspas de chocolate branco e confeitos de chocolate.
- 16
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Sirva gelado.




