Cheesecake Clássico de Baunilha
Um cheesecake de baunilha cremoso e suave com uma crosta de biscoito graham amanteigada. Perfeito para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 160°C.
- 2
Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4
Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.
- 5
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade até misturar.
- 6
Incorpore o creme de leite azedo e a farinha até ficar homogêneo.
- 7
Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 8
Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 9
Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta ligeiramente aberta por 1 hora.
- 10
Refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.




