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    Cheesecake Clássico de Baunilha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Cheesecake Clássico de Baunilha

    6 de abril de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Um cheesecake de baunilha cremoso e suave com uma crosta de biscoito graham amanteigada. Perfeito para qualquer ocasião.

    30 minutos
    12 porções

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 160°C.

    2. 2

      Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.

    3. 3

      Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.

    4. 4

      Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.

    5. 5

      Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade até misturar.

    6. 6

      Incorpore o creme de leite azedo e a farinha até ficar homogêneo.

    7. 7

      Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.

    8. 8

      Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.

    9. 9

      Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta ligeiramente aberta por 1 hora.

    10. 10

      Refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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