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    Charuto de Couve Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Charuto de Couve Recheado

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Delicie-se com este saboroso charuto de couve, recheado com uma mistura irresistível de carne moída, arroz e temperos frescos. Uma opção perfeita para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Adicione a cebola e o tomate, refogando até que fiquem macios.

    2. 2

      Incorpore a carne moída e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

    3. 3

      Adicione a berinjela, as azeitonas e o cubo de caldo de carne, misturando bem. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.

    4. 4

      Não é necessário adicionar água, pois a berinjela soltará líquido durante o cozimento. Após esse tempo, adicione as alcaparras e misture.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o arroz cozido com a mistura de carne e as 2 colheres de mostarda. Reserve.

    6. 6

      Retire os cabinhos mais grossos das folhas de couve com uma faca ou amasse-os com um martelinho e leve ao micro-ondas por 3 minutos para amolecer.

    7. 7

      Coloque cerca de 3 colheres de sopa da mistura de arroz e carne em cada folha de couve. Dobre as laterais e enrole formando uma trouxinha, amarrando com um barbante ou palito para que não se abram.

    8. 8

      Distribua os charutos em uma forma refratária, cubra com o molho de tomate e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos no modo de cozimento de vegetais.

    9. 9

      Para acompanhar, você pode fritar tiras de filé de frango empanadas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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