Charutinhos de Repolho Recheados

Charutinhos de Repolho Recheados

Deliciosos charutinhos de repolho recheados com carne, arroz e temperos, um prato brasileiro reconfortante e saboroso. Perfeitos para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no óleo de girassol até dourar.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.

  3. 3

    Incorpore o arroz, o tomate picado, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem.

  4. 4

    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Em uma panela separada, ferva água com um pouco de sal.

  6. 6

    Adicione as folhas de repolho e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macias o suficiente para enrolar, mas ainda firmes.

  7. 7

    Retire as folhas do repolho da água e reserve.

  8. 8

    Com uma colher, coloque o recheio em cada folha de repolho e enrole como um charuto.

  9. 9

    Em uma panela grande, disponha os charutinhos de repolho.

  10. 10

    Despeje o molho de tomate sobre os charutinhos.

  11. 11

    Adicione água fervente até cobrir metade dos charutinhos.

  12. 12

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o repolho esteja macio e o arroz cozido.

  13. 13

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate