Charutinhos de Repolho Recheados
Deliciosos charutinhos de repolho recheados com carne, arroz e temperos, um prato brasileiro reconfortante e saboroso. Perfeitos para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no óleo de girassol até dourar.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 3
Incorpore o arroz, o tomate picado, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem.
- 4
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Em uma panela separada, ferva água com um pouco de sal.
- 6
Adicione as folhas de repolho e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macias o suficiente para enrolar, mas ainda firmes.
- 7
Retire as folhas do repolho da água e reserve.
- 8
Com uma colher, coloque o recheio em cada folha de repolho e enrole como um charuto.
- 9
Em uma panela grande, disponha os charutinhos de repolho.
- 10
Despeje o molho de tomate sobre os charutinhos.
- 11
Adicione água fervente até cobrir metade dos charutinhos.
- 12
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que o repolho esteja macio e o arroz cozido.
- 13
Sirva quente.




