Chantilly de Baunilha

Chantilly de Baunilha

Um chantilly leve e cremoso, perfeito para acompanhar sobremesas, bolos e frutas. O toque sutil de baunilha realça o sabor do creme de leite fresco. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve o creme de leite fresco à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de começar o preparo.

  2. 2

    Na batedeira, bata o creme de leite gelado em velocidade alta até obter picos firmes.

  3. 3

    Adicione a essência de baunilha e bata por mais alguns segundos até incorporar completamente.

  4. 4

    Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa