Chamuças de Carne

Chamuças de Carne

Deliciosas chamuças de carne bovina, temperadas com especiarias quentes e um toque de conhaque. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados com sabor e praticidade.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  2. 2

    2. Adicione a carne moída e cozinhe até mudar de cor.

  3. 3

    3. Junte o curry, o açafrão, o gengibre, o cominho e a pimenta malagueta. Tempere com sal.

  4. 4

    4. Adicione o conhaque e cozinhe por mais 1 minuto.

  5. 5

    5. Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    6. Corte as folhas de massa filo ao meio no sentido do comprimento.

  7. 7

    7. Coloque uma porção do recheio em cada metade da massa.

  8. 8

    8. Dobre a massa em forma de triângulo, fechando bem as bordas.

  9. 9

    9. Pincele as chamuças com azeite.

  10. 10

    10. Frite as chamuças em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente.

  11. 11

    11. Sirva as chamuças quentes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo