Chamuças de Carne
Deliciosas chamuças de carne bovina, temperadas com especiarias quentes e um toque de conhaque. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados com sabor e praticidade.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 2
2. Adicione a carne moída e cozinhe até mudar de cor.
- 3
3. Junte o curry, o açafrão, o gengibre, o cominho e a pimenta malagueta. Tempere com sal.
- 4
4. Adicione o conhaque e cozinhe por mais 1 minuto.
- 5
5. Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar completamente.
- 6
6. Corte as folhas de massa filo ao meio no sentido do comprimento.
- 7
7. Coloque uma porção do recheio em cada metade da massa.
- 8
8. Dobre a massa em forma de triângulo, fechando bem as bordas.
- 9
9. Pincele as chamuças com azeite.
- 10
10. Frite as chamuças em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente.
- 11
11. Sirva as chamuças quentes.




