Champignon Salteado ao Estilo Provençal

Champignon Salteado ao Estilo Provençal

Um saboroso acompanhamento de cogumelos salteados, com o aroma delicioso do alho, manjericão e salsinha frescos. Simples, rápido e perfeito para incrementar qualquer refeição.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por aproximadamente 1 minuto, até ficar levemente dourado.

  3. 3

    Junte os champignon fatiados e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Mexa bem e cozinhe por 5 minutos, ou até que os cogumelos estejam macios.

  5. 5

    Adicione a salsinha e o manjericão picados. Mexa delicadamente.

  6. 6

    Retire do fogo imediatamente para evitar que as ervas queimem.

  7. 7

    Sirva em seguida como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro