Cestinhas de Pastel com Recheio de Salsicha
Deliciosas cestinhas crocantes de massa de pastel, recheadas com um saboroso molho de tomate, salsicha e cebola. Uma receita prática e perfeita para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo de milho em uma panela grande e funda.
- 2
Com cuidado, coloque um disco de massa de pastel na panela quente. Utilizando um rolo de madeira ou um objeto cilíndrico similar, pressione o centro do disco para criar a forma de uma cestinha, virando-a delicadamente durante a fritura até dourar.
- 3
Retire as cestinhas e reserve-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 4
Repita o processo com os demais discos de massa.
- 5
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
- 6
Adicione a cebola e o tomate, refogando até amolecerem levemente.
- 7
Tempere com cominho, pimenta calabresa e sal a gosto.
- 8
Incorpore o molho de tomate e a salsicha, mexendo bem.
- 9
Cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até o molho engrossar um pouco.
- 10
Adicione o manjericão picado e misture.
- 11
Recheie as cestinhas de pastel com o molho de salsicha e sirva imediatamente.




