Cestinhas de Parmesão
Deliciosas cestinhas crocantes de parmesão, perfeitas para servir como entrada. Recheadas com tomate cereja, alface e champignon, um toque de elegância para sua mesa. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira pequena (ideal para fritar ovos ou panquecas), espalhe o parmesão ralado em círculo, cobrindo toda a superfície da frigideira, sem exagerar na quantidade.
- 2
Leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar e ficar crocante por baixo.
- 3
Com cuidado, utilizando uma espátula, vire o disco de parmesão sobre o fundo de um copo (ou qualquer recipiente de formato cilíndrico) para moldar a cestinha.
- 4
Pressione levemente com um papel toalha para firmar o formato da cestinha e retire do copo.
- 5
Repita o processo até obter a quantidade desejada de cestinhas.
- 6
Reserve as cestinhas em local seco.
- 7
Para o recheio: pique a alface crespa e misture com os tomates cereja cortados ao meio e os champignon em conserva. Tempere com azeite e molho inglês a gosto.
- 8
Recheie as cestinhas de parmesão com a mistura preparada e sirva imediatamente.




