Cestinhas de Parmesão

Cestinhas de Parmesão

Deliciosas cestinhas crocantes de parmesão, perfeitas para servir como entrada. Recheadas com tomate cereja, alface e champignon, um toque de elegância para sua mesa. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira pequena (ideal para fritar ovos ou panquecas), espalhe o parmesão ralado em círculo, cobrindo toda a superfície da frigideira, sem exagerar na quantidade.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar e ficar crocante por baixo.

  3. 3

    Com cuidado, utilizando uma espátula, vire o disco de parmesão sobre o fundo de um copo (ou qualquer recipiente de formato cilíndrico) para moldar a cestinha.

  4. 4

    Pressione levemente com um papel toalha para firmar o formato da cestinha e retire do copo.

  5. 5

    Repita o processo até obter a quantidade desejada de cestinhas.

  6. 6

    Reserve as cestinhas em local seco.

  7. 7

    Para o recheio: pique a alface crespa e misture com os tomates cereja cortados ao meio e os champignon em conserva. Tempere com azeite e molho inglês a gosto.

  8. 8

    Recheie as cestinhas de parmesão com a mistura preparada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito