Cestinhas Crocantes com Salpicão de Frango Defumado
Deliciosas cestinhas crocantes de massa de pastel, recheadas com um saboroso salpicão de frango defumado, maçã e uva passa. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte forminhas de empada ou cupcake com manteiga ou óleo.
- 3
Corte a massa em círculos com um cortador ou copo e forre as forminhas, apertando levemente para criar a cestinha.
- 4
Leve as cestinhas ao forno por 15-20 minutos, ou até dourarem.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a cenoura até amolecerem.
- 6
Adicione o frango desfiado, o pimentão, as azeitonas e as uvas passas. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Adicione a maçã picada, o suco de limão, a maionese, o sal e a pimenta ao frango. Misture delicadamente.
- 9
Preencha as cestinhas com o salpicão e sirva.




