Cebolitos Crocantes
Deliciosos cebolitos crocantes, perfeitos para um aperitivo ou acompanhamento. A combinação de ervas e queijo ralado garante um sabor irresistível. Uma receita fácil e rápida para surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
- 2
Em uma vasilha, misture o leite e o vinagre. Adicione as rodelas de cebola e deixe descansar por 1 hora, mexendo de vez em quando.
- 3
Em um prato, misture a farinha de trigo, o sal, o orégano, o alecrim e o queijo ralado.
- 4
Passe cada rodela de cebola na mistura de farinha, depois mergulhe novamente na mistura de leite e vinagre, e finalize passando novamente na farinha. Repita o processo para que fiquem bem crocantes.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Frite as rodelas de cebola em porções, até que estejam douradas e crocantes.
- 6
Retire as cebolas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhando com queijo ralado e orégano a gosto.




