Cebolas Recheadas com Homus de Grão-de-Bico Assadas

Cebolas Recheadas com Homus de Grão-de-Bico Assadas

Deliciosas cebolas assadas, recheadas com um cremoso homus de grão-de-bico temperado. Uma entrada saborosa e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e lave as cebolas cuidadosamente.

  3. 3

    Corte o topo de cada cebola e retire o miolo, deixando-as ocas.

  4. 4

    Recheie as cebolas com o homus de grão-de-bico temperado.

  5. 5

    Em uma forma refratária untada com azeite, disponha as cebolas.

  6. 6

    Regue as cebolas com um fio de azeite e tempere com orégano, páprica, açafrão, pimenta-do-reino e manjerona a gosto.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até as cebolas estarem macias e levemente douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas