Cebolas Recheadas com Homus de Grão-de-Bico Assadas
•
Deliciosas cebolas assadas, recheadas com um cremoso homus de grão-de-bico temperado. Uma entrada saborosa e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e lave as cebolas cuidadosamente.
- 3
Corte o topo de cada cebola e retire o miolo, deixando-as ocas.
- 4
Recheie as cebolas com o homus de grão-de-bico temperado.
- 5
Em uma forma refratária untada com azeite, disponha as cebolas.
- 6
Regue as cebolas com um fio de azeite e tempere com orégano, páprica, açafrão, pimenta-do-reino e manjerona a gosto.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até as cebolas estarem macias e levemente douradas.




