Cebolas Douradas e Crocantes
Cebolas crocantes e saborosas, fritas até ficarem douradas e perfeitas. Ideal como acompanhamento para sopas, saladas, risotos ou sanduíches. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas.
- 2
Forre uma travessa com papel toalha e reserve.
- 3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. A quantidade de óleo pode variar de acordo com o tamanho da frigideira; use apenas o suficiente para cobrir o fundo.
- 4
Adicione metade das cebolas fatiadas à frigideira quente e frite por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente com uma escumadeira, até que estejam bem douradas.
- 5
Assim que a maioria das fatias estiver dourada, retire-as imediatamente da frigideira e coloque-as na travessa forrada com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. A cebola queima rapidamente!
- 6
Se necessário, adicione um pouco mais de óleo na frigideira antes de fritar a segunda leva de cebolas.
- 7
Sirva as cebolas douradas como acompanhamento de sopas, saladas, risotos ou como recheio de sanduíches.




