Cebolas Douradas e Crocantes

Cebolas Douradas e Crocantes

Cebolas crocantes e saborosas, fritas até ficarem douradas e perfeitas. Ideal como acompanhamento para sopas, saladas, risotos ou sanduíches. Uma receita simples e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas.

  2. 2

    Forre uma travessa com papel toalha e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. A quantidade de óleo pode variar de acordo com o tamanho da frigideira; use apenas o suficiente para cobrir o fundo.

  4. 4

    Adicione metade das cebolas fatiadas à frigideira quente e frite por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente com uma escumadeira, até que estejam bem douradas.

  5. 5

    Assim que a maioria das fatias estiver dourada, retire-as imediatamente da frigideira e coloque-as na travessa forrada com papel toalha para escorrer o excesso de óleo. A cebola queima rapidamente!

  6. 6

    Se necessário, adicione um pouco mais de óleo na frigideira antes de fritar a segunda leva de cebolas.

  7. 7

    Sirva as cebolas douradas como acompanhamento de sopas, saladas, risotos ou como recheio de sanduíches.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga