Cebolas Caramelizadas com Molho de Romã: Acompanhamento Perfeito para Carnes
Deliciosas cebolas caramelizadas em um irresistível molho de romã, um toque sofisticado e saboroso para acompanhar seus grelhados. Doce e levemente ácido, um acompanhamento que surpreende!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 2
Adicione as cebolinhas em conserva escorridas e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Junte o alho picado e refogue por mais 4 minutos, sem deixar dourar.
- 4
Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo de vez em quando, até as cebolas estarem macias.
- 5
Adicione o melaço de romã e deixe ferver em fogo baixo até o molho engrossar, aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela.
- 6
Acerte o sal e adicione o ajinomoto a gosto. O molho deve ter a consistência de uma calda, espessa mas que escorre.
- 7
Enquanto o molho reduz, grelhe os filés mignon ao seu gosto.
- 8
Sirva os filés com as cebolas caramelizadas no molho de romã.




