Cebola Empanada Crocante
Deliciosas rodelas de cebola empanadas, com uma casquinha crocante e um interior macio. Uma entrada perfeita para acompanhar seus pratos favoritos ou como um petisco irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
- 2
Em um recipiente, misture o leite e o sal. Adicione as rodelas de cebola e deixe de molho por 10 minutos.
- 3
Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 4
Adicione aos poucos o leite com o sal, misturando até obter uma massa cremosa, com a consistência de um mingau.
- 5
Passe as rodelas de cebola empanadas pela massa, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 7
Frite as cebolas empanadas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes.
- 8
Retire as cebolas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 9
Sirva imediatamente.




