Cebola Empanada Crocante

Cebola Empanada Crocante

Deliciosas rodelas de cebola empanadas, com uma casquinha crocante e um interior macio. Uma entrada perfeita para acompanhar seus pratos favoritos ou como um petisco irresistível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas não muito finas.

  2. 2

    Em um recipiente, misture o leite e o sal. Adicione as rodelas de cebola e deixe de molho por 10 minutos.

  3. 3

    Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo e o fermento.

  4. 4

    Adicione aos poucos o leite com o sal, misturando até obter uma massa cremosa, com a consistência de um mingau.

  5. 5

    Passe as rodelas de cebola empanadas pela massa, certificando-se de que estejam bem cobertas.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  7. 7

    Frite as cebolas empanadas em pequenas porções, até que estejam douradas e crocantes.

  8. 8

    Retire as cebolas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango