Cebola Crocante à Milanesa
Deliciosas rodelas de cebola empanadas, crocantes por fora e macias por dentro. Um acompanhamento perfeito para carnes grelhadas ou um lanche rápido e saboroso. Fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.
- 2
Em um prato raso, bata levemente os ovos com um garfo.
- 3
Em outro prato raso, coloque a farinha de trigo.
- 4
Passe cada rodela de cebola primeiro na farinha, depois no ovo, certificando-se de que estejam bem envoltas.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.
- 6
Frite as rodelas de cebola em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, até que estejam douradas e crocantes.
- 7
Retire as cebolas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 8
Sirva imediatamente como acompanhamento ou como um petisco.




