Cebola Crocante à Milanesa

Cebola Crocante à Milanesa

Deliciosas rodelas de cebola empanadas, crocantes por fora e macias por dentro. Um acompanhamento perfeito para carnes grelhadas ou um lanche rápido e saboroso. Fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas como acompanhamento

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.

  2. 2

    Em um prato raso, bata levemente os ovos com um garfo.

  3. 3

    Em outro prato raso, coloque a farinha de trigo.

  4. 4

    Passe cada rodela de cebola primeiro na farinha, depois no ovo, certificando-se de que estejam bem envoltas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não fumegante.

  6. 6

    Frite as rodelas de cebola em pequenas porções, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, até que estejam douradas e crocantes.

  7. 7

    Retire as cebolas fritas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva imediatamente como acompanhamento ou como um petisco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango