Cavaca

Cavaca

As cavacas são biscoitos tradicionais e irresistíveis, com uma textura leve e sabor doce. Perfeitas para acompanhar um café ou chá da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  5. 5

    Incorpore a mistura seca aos ingredientes molhados, mexendo até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Com a ajuda de uma colher, faça pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira untada.

  7. 7

    Asse por cerca de 20 minutos ou até que as cavacas estejam levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas