Catado de Aratu

Catado de Aratu

Um saboroso catado de aratu, com toque de leite de coco e temperos frescos. Prato típico da culinária brasileira, perfeito para um almoço especial ou jantar em família. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte o alho amassado e refogue por mais um minuto, até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado, as pimentas-de-cheiro e o pimentão. Refogue por cerca de 5 minutos, até os legumes amolecerem.

  5. 5

    Incorpore o catado de aratu e tempere com sal a gosto. Refogue por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione o leite de coco e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Desligue o fogo e finalize com o coentro e o cheiro-verde picados.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou pirão.

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Informações Nutricionais

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