Cassoulet Brasileiro: Feijão Branco com Carnes

Cassoulet Brasileiro: Feijão Branco com Carnes

Um cassoulet brasileiro, saboroso e reconfortante, com feijão branco cremoso e carnes suculentas. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão grande, coloque o feijão branco, as linguiças e as folhas de louro. Cubra com água, deixando cerca de 4 dedos acima do nível do feijão. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio-alto até começar a chiar, então cozinhe por 10 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça o óleo de soja em fogo médio. Adicione o frango e o lombo de porco, dourando-os por todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e os tomates picados à panela com as carnes. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  4. 4

    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até as carnes estarem macias e cozidas, mexendo ocasionalmente. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que o fundo da panela queime.

  5. 5

    Após os 10 minutos de cozimento na panela de pressão, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela e adicione o conteúdo da panela com as carnes ao feijão cozido.

  6. 6

    Misture bem todos os ingredientes. Se desejar, adicione salsinha e cebolinha verde picadas. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera