Casserole de Frango ao Molho Marroquino
Um frango suculento e saboroso, cozido em um molho marroquino aromático com tâmaras, amêndoas e especiarias quentes. Uma explosão de sabores que irá te transportar para o Marrocos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe o frango na farinha de trigo, reservando o excesso.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela grande e doure o frango de todos os lados.
- 3
Retire o frango da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione a echalota picada e refogue até ficar translúcida.
- 5
Adicione a canela em pau, o cominho e a pimenta caiena. Refogue por mais 1 minuto.
- 6
Despeje o caldo de galinha na panela e deixe ferver.
- 7
Retorne o frango à panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 8
Retire o frango da panela e reserve o molho.
- 9
Adicione o suco de limão e as tâmaras picadas ao molho. Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 10
Em um refratário, arrume o frango e cubra com o molho.
- 11
Salpique as amêndoas laminadas e o coentro picado por cima.
- 12
Sirva quente.




