Casserola Clássica de Frango Alfredo
•
Uma casserola cremosa e reconfortante de frango Alfredo, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a massa fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
- 3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho até ficar perfumado.
- 4
Adicione o creme de leite à frigideira e leve a ferver.
- 5
Misture o queijo parmesão até derreter e o molho engrossar.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 7
Combine a massa cozida, o frango desfiado e o molho Alfredo em uma tigela grande.
- 8
Transfira a mistura para uma assadeira untada.
- 9
Cubra com queijo muçarela.
- 10
Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e dourado.
- 11
Decore com salsa picada antes de servir.




