Casserola Clássica de Frango Alfredo

Casserola Clássica de Frango Alfredo

Uma casserola cremosa e reconfortante de frango Alfredo, perfeita para um jantar em família.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a massa fettuccine de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue o alho até ficar perfumado.

  4. 4

    Adicione o creme de leite à frigideira e leve a ferver.

  5. 5

    Misture o queijo parmesão até derreter e o molho engrossar.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  7. 7

    Combine a massa cozida, o frango desfiado e o molho Alfredo em uma tigela grande.

  8. 8

    Transfira a mistura para uma assadeira untada.

  9. 9

    Cubra com queijo muçarela.

  10. 10

    Asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e dourado.

  11. 11

    Decore com salsa picada antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho