Casquinha de Truta ao Creme de Leite
Deliciosas casquinhas gratinadas com truta desfiada, um toque de azeite de dendê e um cremoso creme de leite. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de truta com sal e pimenta branca.
- 2
Grelhe o filé de truta até ficar cozido. Retire a pele e desfie a truta.
- 3
Em uma frigideira, aqueça o azeite de dendê em fogo médio.
- 4
Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até amolecerem (cerca de 5 minutos).
- 5
Junte a truta desfiada e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos.
- 6
Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer.
- 7
Distribua a mistura de truta nas casquinhas de louça.
- 8
Polvilhe com o queijo ralado.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de rodelas de limão.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




