Casquinha de Truta ao Creme de Leite

Casquinha de Truta ao Creme de Leite

Deliciosas casquinhas gratinadas com truta desfiada, um toque de azeite de dendê e um cremoso creme de leite. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de truta com sal e pimenta branca.

  2. 2

    Grelhe o filé de truta até ficar cozido. Retire a pele e desfie a truta.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite de dendê em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola e o pimentão picados e refogue até amolecerem (cerca de 5 minutos).

  5. 5

    Junte a truta desfiada e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos.

  6. 6

    Incorpore o creme de leite, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer.

  7. 7

    Distribua a mistura de truta nas casquinhas de louça.

  8. 8

    Polvilhe com o queijo ralado.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de rodelas de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Siri
RA
Rafael Augusto da Tavares Batista@rafael_batista

Quiche de Siri

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas