Casquinha de Siri Gratinada ao Dendê

Casquinha de Siri Gratinada ao Dendê

Deliciosas casquinhas de siri gratinadas, com um saboroso toque de dendê e um irresistível recheio cremoso. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere a carne de siri e os camarões com suco de limão e reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Corte o pão em cubos pequenos e deixe-os de molho no leite de coco por 10 minutos.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a carne de siri e os camarões até ficarem rosados.

  5. 5

    Adicione os tabletes de caldo de camarão esfarelados e o extrato de tomate, mexendo bem até incorporar.

  6. 6

    Junte o pão umedecido e a salsinha picada. Misture bem até formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Em uma tigela, misture o queijo parmesão ralado restante, a farinha de rosca e a manteiga.

  8. 8

    Preencha as casquinhas de siri com o creme preparado.

  9. 9

    Salpique a mistura de queijo, farinha e manteiga sobre o recheio.

  10. 10

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

  11. 11

    Sirva imediatamente, decorado com salsinha e uma rodela de limão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango