Casquinha de Salmão ao Catupiry
Deliciosas casquinhas individuais com um cremoso recheio de salmão, catupiry e tomates, gratinadas ao forno. Uma entrada sofisticada e saborosa, perfeita para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere o salmão com sal, pimenta e azeite. Reserve por 20 minutos.
- 3
Em um refratário untado com azeite, disponha as tiras de salmão e leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja cozido e sequinho.
- 4
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 5
Adicione o tomate e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Retire o salmão do forno e desfie-o com um garfo, tomando cuidado para não desmanchá-lo muito.
- 7
Adicione o salmão desfiado à panela com o molho. Misture delicadamente.
- 8
Incorpore o queijo Catupiry e misture até derreter completamente.
- 9
Adicione a salsinha, a cebolinha e o alho-poró. Misture bem.
- 10
Distribua a mistura de salmão em seis casquinhas plásticas.
- 11
Polvilhe queijo ralado sobre cada casquinha.
- 12
Leve ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até gratinar.
- 13
Sirva imediatamente como entrada.




