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    Casquinha de Camarão Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Casquinha de Camarão Cremosa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Uma deliciosa casquinha de camarão cremosa e gratinada, perfeita para um jantar especial. Camarões suculentos em um molho leve e saboroso, gratinado com queijo e farinha de rosca. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture o leite e o leite de coco. Adicione os cubos de pão e deixe amolecer por cerca de 10 minutos.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola, o alho, os pimentões e refogue por 10 minutos, até que estejam macios.

    3. 3

      Junte os camarões e os tomates picados. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos, até os camarões estarem rosados.

    4. 4

      Polvilhe a farinha de trigo e misture rapidamente para engrossar o molho.

    5. 5

      Adicione a mistura de pão umedecido ao refogado de camarão. Mexa delicadamente até que o pão se desmanche e o molho fique cremoso.

    6. 6

      Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.

    7. 7

      Deixe esfriar completamente.

    8. 8

      Preencha as conchinhas para servir (casquinhas de siri ou refratários individuais) com o recheio de camarão.

    9. 9

      Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhante.

    11. 11

      Para evitar que as casquinhas escorreguem, coloque-as em uma travessa forrada com sal grosso antes de levar ao forno.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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