Cascata tricolor
A Cascata Tricolor é uma sobremesa irresistível que traz camadas de sabor e textura, perfeita para encantar os olhos e o paladar. Com frutas frescas e cremosidade, essa receita é uma verdadeira festa brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece preparando a gelatina: dissolva o pacote de gelatina em ½ xícara de água quente e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata a manga com 2 colheres de sopa de açúcar e metade do iogurte até obter um purê liso.
- 3
Em uma tigela, misture a gelatina dissolvida com o purê de manga e reserve.
- 4
Repita o processo com os morangos, adicionando 2 colheres de sopa de açúcar e 1/3 do iogurte. Reserve.
- 5
Faça o mesmo com os kiwis: bata com 2 colheres de sopa de açúcar e o restante do iogurte, adicionando também o suco de limão.
- 6
Em um recipiente de sobremesa, comece a montar a cascata: coloque a camada de purê de manga, seguida pela camada de morango e, por último, a camada de kiwi.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que as camadas fiquem firmes e bem definidas.
- 8
Decore com pedaços de frutas frescas antes de servir e delicie-se com essa explosão de sabores!
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
150kcal (628kJ)
8% -
Carboidratos:
30g
10% -
Proteínas:
6g
12% -
Gorduras:
3g
5% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
50mg
2% -
Açúcares:
20g
22%




