Cascata tricolor

Cascata tricolor

A Cascata Tricolor é uma sobremesa irresistível que traz camadas de sabor e textura, perfeita para encantar os olhos e o paladar. Com frutas frescas e cremosidade, essa receita é uma verdadeira festa brasileira!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece preparando a gelatina: dissolva o pacote de gelatina em ½ xícara de água quente e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a manga com 2 colheres de sopa de açúcar e metade do iogurte até obter um purê liso.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a gelatina dissolvida com o purê de manga e reserve.

  4. 4

    Repita o processo com os morangos, adicionando 2 colheres de sopa de açúcar e 1/3 do iogurte. Reserve.

  5. 5

    Faça o mesmo com os kiwis: bata com 2 colheres de sopa de açúcar e o restante do iogurte, adicionando também o suco de limão.

  6. 6

    Em um recipiente de sobremesa, comece a montar a cascata: coloque a camada de purê de manga, seguida pela camada de morango e, por último, a camada de kiwi.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que as camadas fiquem firmes e bem definidas.

  8. 8

    Decore com pedaços de frutas frescas antes de servir e delicie-se com essa explosão de sabores!

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    8%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    3g

    5%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    20g

    22%

Receitas Relacionadas

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes