Carré Suíno à Mineira com Tutu de Feijão

Carré Suíno à Mineira com Tutu de Feijão

Um clássico da culinária mineira, com carré suculento grelhado, acompanhado de um cremoso tutu de feijão e couve mineira refogada. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que remete às tradições brasileiras.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o carré com sal, suco de limão e alho picado. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o paio picado com a cebola e o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione o feijão cozido (já batido no liquidificador) ao paio refogado. Mexa bem.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar, até o tutu engrossar na consistência desejada.

  5. 5

    Tempere o tutu com sal a gosto.

  6. 6

    Grelhe o carré em uma frigideira antiaderente ou grelha, com um fio de óleo, até dourar e ficar cozido por dentro (aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo).

  7. 7

    Refogue a couve separadamente em uma panela com um fio de óleo, até murchar.

  8. 8

    Sirva o carré com o tutu de feijão e a couve mineira refogada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado