Carré Suíno à Mineira com Tutu de Feijão
Um clássico da culinária mineira, com carré suculento grelhado, acompanhado de um cremoso tutu de feijão e couve mineira refogada. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que remete às tradições brasileiras.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o carré com sal, suco de limão e alho picado. Deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Em uma panela, refogue o paio picado com a cebola e o alho até dourar.
- 3
Adicione o feijão cozido (já batido no liquidificador) ao paio refogado. Mexa bem.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar, até o tutu engrossar na consistência desejada.
- 5
Tempere o tutu com sal a gosto.
- 6
Grelhe o carré em uma frigideira antiaderente ou grelha, com um fio de óleo, até dourar e ficar cozido por dentro (aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo).
- 7
Refogue a couve separadamente em uma panela com um fio de óleo, até murchar.
- 8
Sirva o carré com o tutu de feijão e a couve mineira refogada.




