Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um carré de cordeiro suculento, envolto em uma crosta aromática de ervas frescas. A combinação perfeita de sabores e texturas, ideal para uma refeição especial. Molho cremoso e farofa crocante garantem uma experiência inesquecível.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

    2. 2

      Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio-alto. Sele o carré por todos os lados até dourar, aproximadamente 3 minutos por lado. Reserve.

    3. 3

      Na mesma frigideira, adicione o caldo de carne e cozinhe por 2 minutos, raspando o fundo da panela para soltar os resíduos dourados. Acrescente o creme de leite fresco e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve o molho.

    4. 4

      Para a crosta: em um processador, misture o pão processado, o tomilho, a salsa, o alho, a casca de limão e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

    5. 5

      Após o carré esfriar levemente, espalhe uma fina camada de mostarda Dijon sobre toda a superfície. Pressione a farofa de ervas sobre a carne, cobrindo-a completamente.

    6. 6

      Coloque o carré em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até que a carne esteja cozida ao ponto desejado. Para uma carne mais mal passada, reduza o tempo de forno.

    7. 7

      Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir, acompanhado do molho aquecido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carré de Cordeiro com Crosta de Ervas

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional