Carpaccio de Avestruz ao Molho Vesuviano

Carpaccio de Avestruz ao Molho Vesuviano

Um carpaccio sofisticado e saboroso! Finas fatias de avestruz, macias e suculentas, se encontram com um molho cremoso e vibrante, realçado por alcaparras e queijo parmesão. Uma explosão de sabores para o seu paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Leve o filé de avestruz à geladeira por pelo menos 30 minutos para facilitar o corte.

  2. 2

    Corte o filé em fatias bem finas, quase transparentes, utilizando uma faca bem afiada.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a maionese, o molho inglês, a mostarda e a salsinha picada.

  4. 4

    Adicione o suco de limão e o vinagre de maçã aos poucos, misturando delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.

  5. 5

    Tempere as fatias de avestruz com metade do molho.

  6. 6

    Disponha as fatias de avestruz em um prato grande ou em pratos individuais.

  7. 7

    Cubra com as folhas de rúcula rasgadas à mão.

  8. 8

    Despeje o restante do molho sobre a rúcula.

  9. 9

    Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e a pimenta-do-reino moída na hora.

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