Carpaccio de Avestruz ao Molho Vesuviano
Um carpaccio sofisticado e saboroso! Finas fatias de avestruz, macias e suculentas, se encontram com um molho cremoso e vibrante, realçado por alcaparras e queijo parmesão. Uma explosão de sabores para o seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Leve o filé de avestruz à geladeira por pelo menos 30 minutos para facilitar o corte.
- 2
Corte o filé em fatias bem finas, quase transparentes, utilizando uma faca bem afiada.
- 3
Em uma tigela, misture a maionese, o molho inglês, a mostarda e a salsinha picada.
- 4
Adicione o suco de limão e o vinagre de maçã aos poucos, misturando delicadamente até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 5
Tempere as fatias de avestruz com metade do molho.
- 6
Disponha as fatias de avestruz em um prato grande ou em pratos individuais.
- 7
Cubra com as folhas de rúcula rasgadas à mão.
- 8
Despeje o restante do molho sobre a rúcula.
- 9
Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e a pimenta-do-reino moída na hora.




