Carne-Seca na Moranga com Cream Cheese
Um prato sofisticado e reconfortante! A carne-seca desfiada, cremosa e saborosa, harmoniza perfeitamente com o toque suave do cream cheese dentro de uma moranga assada. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave bem a moranga, corte a tampa e retire as sementes. Salpique o interior com sal.
- 3
Embrulhe a moranga em papel alumínio e leve ao forno com a abertura para baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar macia. Reserve.
- 4
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
- 5
Adicione a carne-seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.
- 6
Incorpore os tomates pelados picados, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde. Misture bem.
- 7
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 8
Recheie a moranga com o queijo cremoso, despeje o refogado de carne-seca por cima e salpique com parmesão ralado e cheiro-verde.
- 9
Pincele a moranga com um fio de azeite.
- 10
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Sirva imediatamente.




