Carne-Seca na Moranga com Cream Cheese

Carne-Seca na Moranga com Cream Cheese

Um prato sofisticado e reconfortante! A carne-seca desfiada, cremosa e saborosa, harmoniza perfeitamente com o toque suave do cream cheese dentro de uma moranga assada. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem a moranga, corte a tampa e retire as sementes. Salpique o interior com sal.

  3. 3

    Embrulhe a moranga em papel alumínio e leve ao forno com a abertura para baixo por aproximadamente 45 minutos, ou até ficar macia. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.

  5. 5

    Adicione a carne-seca desfiada e refogue por mais 5 minutos.

  6. 6

    Incorpore os tomates pelados picados, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde. Misture bem.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  8. 8

    Recheie a moranga com o queijo cremoso, despeje o refogado de carne-seca por cima e salpique com parmesão ralado e cheiro-verde.

  9. 9

    Pincele a moranga com um fio de azeite.

  10. 10

    Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois