Carne-Seca com Cará

Carne-Seca com Cará

Um clássico da culinária brasileira, esta receita de carne-seca com cará agrada a todos os paladares. A carne-seca desfiada, macia e saborosa, harmoniza perfeitamente com o cará cozido, criando um prato reconfortante e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a carne-seca em panela de pressão até ficar macia (aproximadamente 40 minutos).

  2. 2

    Desfie a carne-seca e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar levemente.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore as azeitonas, a salsinha e o coentro. Misture bem.

  6. 6

    Adicione a carne-seca desfiada ao refogado e misture delicadamente.

  7. 7

    Cozinhe o cará até ficar macio (pode ser cozido em água fervente ou no vapor).

  8. 8

    Corte o cará em rodelas.

  9. 9

    Em um refratário, arrume as rodelas de cará.

  10. 10

    Cubra o cará com a carne-seca e o refogado.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado de Carne
MA
Maria Coelho@maria_coelho

Kibe Recheado de Carne

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano