Carne-Seca com Cará
Um clássico da culinária brasileira, esta receita de carne-seca com cará agrada a todos os paladares. A carne-seca desfiada, macia e saborosa, harmoniza perfeitamente com o cará cozido, criando um prato reconfortante e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a carne-seca em panela de pressão até ficar macia (aproximadamente 40 minutos).
- 2
Desfie a carne-seca e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue o alho no azeite até dourar levemente.
- 4
Adicione os tomates picados e refogue por mais 5 minutos.
- 5
Incorpore as azeitonas, a salsinha e o coentro. Misture bem.
- 6
Adicione a carne-seca desfiada ao refogado e misture delicadamente.
- 7
Cozinhe o cará até ficar macio (pode ser cozido em água fervente ou no vapor).
- 8
Corte o cará em rodelas.
- 9
Em um refratário, arrume as rodelas de cará.
- 10
Cubra o cará com a carne-seca e o refogado.
- 11
Sirva quente.




