Carne seca com abóbora
•
Uma combinação irresistível de carne seca e abóbora, que traz o sabor do Brasil para a sua mesa. Este prato é reconfortante e perfeito para aquecer os dias frios.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue a carne seca, trocando a água várias vezes, e cozinhe em panela de pressão por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.
- 2
Enquanto isso, descasque e corte a abóbora em cubos.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.
- 4
Adicione a abóbora e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
- 5
Misture a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, até a abóbora estar macia.
- 7
Finalize salpicando a salsa picada por cima e sirva quente.




