Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Uma combinação irresistível de carne seca e abóbora, que traz o sabor do Brasil para a sua mesa. Este prato é reconfortante e perfeito para aquecer os dias frios.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue a carne seca, trocando a água várias vezes, e cozinhe em panela de pressão por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.

  2. 2

    Enquanto isso, descasque e corte a abóbora em cubos.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho até dourarem.

  4. 4

    Adicione a abóbora e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Misture a carne seca desfiada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, até a abóbora estar macia.

  7. 7

    Finalize salpicando a salsa picada por cima e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano