Carne na Tábua à Moda da Casa
Um banquete de carnes suculentas, acompanhado de angu cremoso, batatas crocantes e uma salada refrescante. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de boi com amaciante de carne e deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo, tempere com alho e sal a gosto, e corte em cubos.
- 2
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o açúcar cristal. Deixe caramelizar levemente.
- 3
Adicione os cubos de carne de boi à panela e cozinhe até dourar.
- 4
Tempere a carne de porco com limão, alho e sal. Corte em cubos e cozinhe em outra panela com óleo e açúcar cristal caramelizado, da mesma forma que a carne de boi.
- 5
Tempere o filé de frango com metade do suco de limão, alho e sal. Corte em cubos e cozinhe em uma panela com óleo e açúcar cristal caramelizado. Adicione metade do caldo de galinha.
- 6
Limpe o coração de galinha, lave com a outra metade do suco de limão e tempere com alho e sal. Cozinhe em uma panela com óleo (sem açúcar) e adicione a outra metade do caldo de galinha.
- 7
Para o angu, derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho batido, o fubá e mexa até obter uma consistência cremosa. Cozinhe por alguns minutos.
- 8
Despeje o angu em uma travessa, deixe esfriar e corte em cubos.
- 9
Frite os cubos de angu até dourarem.
- 10
Frite as batatas congeladas até ficarem crocantes.
- 11
Corte o alface em tiras finas.
- 12
Em uma panela grande, junte todas as carnes cozidas e as cebolas fatiadas. Aqueça por alguns minutos.
- 13
Para a montagem, em uma tábua grande ou em refratários, arrume as carnes, as batatas fritas, o angu frito, o alface, o palmito, as azeitonas e os tomates.
- 14
Sirva quente.




