Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne na Tábua à Moda da Casa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne na Tábua à Moda da Casa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um banquete de carnes suculentas, acompanhado de angu cremoso, batatas crocantes e uma salada refrescante. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

    40 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de boi com amaciante de carne e deixe descansar por 20 minutos. Após esse tempo, tempere com alho e sal a gosto, e corte em cubos.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione o açúcar cristal. Deixe caramelizar levemente.

    3. 3

      Adicione os cubos de carne de boi à panela e cozinhe até dourar.

    4. 4

      Tempere a carne de porco com limão, alho e sal. Corte em cubos e cozinhe em outra panela com óleo e açúcar cristal caramelizado, da mesma forma que a carne de boi.

    5. 5

      Tempere o filé de frango com metade do suco de limão, alho e sal. Corte em cubos e cozinhe em uma panela com óleo e açúcar cristal caramelizado. Adicione metade do caldo de galinha.

    6. 6

      Limpe o coração de galinha, lave com a outra metade do suco de limão e tempere com alho e sal. Cozinhe em uma panela com óleo (sem açúcar) e adicione a outra metade do caldo de galinha.

    7. 7

      Para o angu, derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho batido, o fubá e mexa até obter uma consistência cremosa. Cozinhe por alguns minutos.

    8. 8

      Despeje o angu em uma travessa, deixe esfriar e corte em cubos.

    9. 9

      Frite os cubos de angu até dourarem.

    10. 10

      Frite as batatas congeladas até ficarem crocantes.

    11. 11

      Corte o alface em tiras finas.

    12. 12

      Em uma panela grande, junte todas as carnes cozidas e as cebolas fatiadas. Aqueça por alguns minutos.

    13. 13

      Para a montagem, em uma tábua grande ou em refratários, arrume as carnes, as batatas fritas, o angu frito, o alface, o palmito, as azeitonas e os tomates.

    14. 14

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne na Tábua à Moda da Casa

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro