Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne Mole na Panela de Pressão com Cebolas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne Mole na Panela de Pressão com Cebolas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da cozinha brasileira, carne macia e suculenta desmanchando na boca, com o sabor inigualável das cebolas caramelizadas. Prato simples e saboroso, ideal para um almoço em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte as cebolas em rodelas grossas.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.

    3. 3

      Sobre as cebolas, coloque o coxão mole.

    4. 4

      Por cima da carne, adicione os cubos de caldo de carne.

    5. 5

      Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.

    6. 6

      Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

    7. 7

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    9. 9

      Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne Mole na Panela de Pressão com Cebolas

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango