Carne Mole na Panela de Pressão com Cebolas
•
Um clássico da cozinha brasileira, carne macia e suculenta desmanchando na boca, com o sabor inigualável das cebolas caramelizadas. Prato simples e saboroso, ideal para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas grossas.
- 2
Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.
- 3
Sobre as cebolas, coloque o coxão mole.
- 4
Por cima da carne, adicione os cubos de caldo de carne.
- 5
Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto.
- 6
Após pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
- 7
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Sirva em seguida.




