Carne Moída Deliciosa com Batata e Abóbora
Um prato completo e saboroso, perfeito para um jantar em família! Carne moída suculenta, cozida com batatas, cenoura e abóbora, em um molho irresistível. Fácil e rápido de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar.
- 2
Adicione o alho e o pimentão verde, mexendo por 1 minuto.
- 3
Junte a carne moída e misture bem, quebrando os torrões com uma colher.
- 4
Cozinhe até que toda a água solta pela carne evapore e ela esteja bem dourada.
- 5
Acrescente as batatas, a cenoura e a abóbora em cubos.
- 6
Tempere com sal e o coentro ou cheiro-verde a gosto.
- 7
Adicione o molho de tomate e misture bem.
- 8
Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




