Carne Moída Deliciosa com Batata e Abóbora

Carne Moída Deliciosa com Batata e Abóbora

Um prato completo e saboroso, perfeito para um jantar em família! Carne moída suculenta, cozida com batatas, cenoura e abóbora, em um molho irresistível. Fácil e rápido de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola em um fio de óleo até dourar.

  2. 2

    Adicione o alho e o pimentão verde, mexendo por 1 minuto.

  3. 3

    Junte a carne moída e misture bem, quebrando os torrões com uma colher.

  4. 4

    Cozinhe até que toda a água solta pela carne evapore e ela esteja bem dourada.

  5. 5

    Acrescente as batatas, a cenoura e a abóbora em cubos.

  6. 6

    Tempere com sal e o coentro ou cheiro-verde a gosto.

  7. 7

    Adicione o molho de tomate e misture bem.

  8. 8

    Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango