Carne Moída com Berinjela à Elena

Carne Moída com Berinjela à Elena

Uma deliciosa combinação de carne moída e berinjela que traz um sabor único e nutritivo para a sua refeição. Perfeita para um almoço em família ou um jantar aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a carne moída com a cebola picada e o alho amassado até que a carne esteja bem cozida.

  2. 2

    Adicione o cheiro verde e a folha de louro, tempere com sal a gosto e misture.

  3. 3

    Coloque um pouco de água na panela para ajudar no cozimento.

  4. 4

    Corte as berinjelas em fatias redondas e coloque-as sobre a carne moída, ainda no fogo.

  5. 5

    Após cerca de 15 minutos, adicione o molho de tomate ou os tomates frescos sem pele e peneirados.

  6. 6

    Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja bem incorporado e cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango