Carne Moída com Batata Palha
Um clássico da culinária brasileira, esta carne moída suculenta e saborosa, coberta por uma generosa camada de batata palha crocante, é perfeita para um almoço ou jantar em família. A combinação de sabores caseiros agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o alho e refogue por mais um minuto, até ficar levemente dourado.
- 4
Acrescente a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, até que esteja bem escura e cozida.
- 5
Incorpore a salsinha, a cebolinha e a folha de louro. Misture bem.
- 6
Adicione os tomates picadinhos e o sal. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
- 7
Adicione 1/2 xícara (chá) de água fervente. Mexa e deixe cozinhar até a carne estar bem cozida e o molho reduzir.
- 8
Quando a carne estiver sequinha, adicione 3 xícaras (chá) de batata palha. Misture delicadamente.
- 9
Desligue o fogo.
- 10
Sirva a carne em uma travessa, decorando com o restante da batata palha.




