Carne Moída com Bacon e Calabresa

Carne Moída com Bacon e Calabresa

Um prato saboroso e reconfortante, perfeito para um jantar em família. A combinação de carne moída, bacon e calabresa, com legumes frescos e temperos especiais, resulta em um sabor único e inigualável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, doure o alho, a cebola e os tomates picados.

  2. 2

    Adicione o bacon e a carne moída, refogando bem até dourar.

  3. 3

    Incorpore o caldo de picanha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água.

  4. 4

    Acrescente a batata, o chuchu, a cenoura e as azeitonas. Mexa bem.

  5. 5

    Adicione mais água se necessário, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos, ou até os legumes estarem macios.

  6. 6

    Quando o molho estiver levemente reduzido, adicione a canela em pó.

  7. 7

    Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsinha picadas.

  8. 8

    Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

  9. 9

    Sirva com arroz branco ou utilize como recheio de outras preparações.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa