Carne moída com abóbora cabotiá
•
Uma combinação deliciosa de carne moída e abóbora cabotiá, perfeita para aquecer os dias mais frios. Prato nutritivo e cheio de sabor que conquista a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cortando a abóbora cabotiá em cubos e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 3
Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 4
Adicione o tomate picado e misture, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 5
Coloque os cubos de abóbora na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
- 6
Adicione um pouco de água, se necessário, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
- 7
Finalize com a salsa picada e sirva quente.




