Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne moída com abóbora cabotiá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne moída com abóbora cabotiá

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma combinação deliciosa de carne moída e abóbora cabotiá, perfeita para aquecer os dias mais frios. Prato nutritivo e cheio de sabor que conquista a todos!

    40 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece cortando a abóbora cabotiá em cubos e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

    3. 3

      Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

    4. 4

      Adicione o tomate picado e misture, cozinhando por cerca de 5 minutos.

    5. 5

      Coloque os cubos de abóbora na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.

    6. 6

      Adicione um pouco de água, se necessário, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.

    7. 7

      Finalize com a salsa picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne moída com abóbora cabotiá

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois