Carne Moída Assada com Temperos

Carne Moída Assada com Temperos

Um clássico da culinária brasileira, prático e saboroso. Carne moída suculenta, temperada com ervas frescas e assada até ficar douradinha. Perfeito para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, os ovos, a pimenta-do-reino, a cebolinha, o alho e o sal.

  3. 3

    Adicione a farinha de rosca e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Unte levemente o fundo de uma assadeira com óleo.

  5. 5

    Espalhe a mistura de carne moída na assadeira, formando uma camada uniforme.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a carne esteja cozida e dourada por cima.

  7. 7

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional