Carne Moída ao Molho
Um clássico da culinária brasileira, esta carne moída ao molho é saborosa e fácil de fazer. Perfeita para um jantar em família ou um almoço prático no dia a dia. A combinação de tomate, cebola e caldo de carne resulta em um prato suculento e cheio de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal e o suco de um limão. Deixe descansar por 20 minutos.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e refogue brevemente até ficar dourado.
- 3
Acrescente a carne moída e refogue bem, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 4
Adicione o caldo de carne e os tomates picados. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho engrossar levemente.
- 5
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 6
Desligue o fogo e misture a salsinha picadinha.
- 7
Sirva em seguida.




