Carne Moída ao Molho

Carne Moída ao Molho

Um clássico da culinária brasileira, esta carne moída ao molho é saborosa e fácil de fazer. Perfeita para um jantar em família ou um almoço prático no dia a dia. A combinação de tomate, cebola e caldo de carne resulta em um prato suculento e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com sal e o suco de um limão. Deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e refogue brevemente até ficar dourado.

  3. 3

    Acrescente a carne moída e refogue bem, mexendo de vez em quando, até dourar.

  4. 4

    Adicione o caldo de carne e os tomates picados. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até a carne estar cozida e o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture a salsinha picadinha.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate