Carne Moída ao Creme de Cebola

Carne Moída ao Creme de Cebola

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída fica suculenta e cremosa, coberta por mussarela derretida. Acompanha muito bem um purê de batatas.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os tabletes de caldo de carne, a maionese e o creme de leite.

  3. 3

    Unte um refratário médio com manteiga.

  4. 4

    Coloque metade da mistura de carne no refratário.

  5. 5

    Cubra com a mussarela.

  6. 6

    Cubra com o restante da mistura de carne.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 1 hora, ou até que a carne esteja cozida e a mussarela derretida.

  10. 10

    Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva, acompanhado de purê de batatas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa