Carne Moída ao Creme de Cebola
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. A carne moída fica suculenta e cremosa, coberta por mussarela derretida. Acompanha muito bem um purê de batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o creme de cebola, os tabletes de caldo de carne, a maionese e o creme de leite.
- 3
Unte um refratário médio com manteiga.
- 4
Coloque metade da mistura de carne no refratário.
- 5
Cubra com a mussarela.
- 6
Cubra com o restante da mistura de carne.
- 7
Regue com um fio de azeite.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 1 hora, ou até que a carne esteja cozida e a mussarela derretida.
- 10
Retire do forno, retire o papel alumínio e sirva, acompanhado de purê de batatas, se desejar.




