Carne de Panela Tradicional

Carne de Panela Tradicional

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela é macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. O sabor intenso da carne se harmoniza com as batatas e cenouras, criando um prato reconfortante e cheio de afeto.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até dourar.

  2. 2

    Adicione a carne e doure bem, até soltar o caldo.

  3. 3

    Junte o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Após 20 minutos, adicione as cenouras e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente as batatas e as linguiças cozidas, cortadas em rodelas grossas. Cozinhe na pressão por mais 5 minutos.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o caldo de carne, misture bem e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois