Carne de Panela Tradicional
•
Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela é macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. O sabor intenso da carne se harmoniza com as batatas e cenouras, criando um prato reconfortante e cheio de afeto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até dourar.
- 2
Adicione a carne e doure bem, até soltar o caldo.
- 3
Junte o molho de tomate e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Após 20 minutos, adicione as cenouras e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
- 5
Acrescente as batatas e as linguiças cozidas, cortadas em rodelas grossas. Cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o caldo de carne, misture bem e sirva.




