Carne de Panela Rápida
Um clássico da culinária brasileira, agora mais rápido! Carne macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Prato completo e reconfortante, ideal para os dias mais frios.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho.
- 3
Adicione a cebola e a cenoura ralada, refogando até amolecerem.
- 4
Junte a carne temperada e a canela em pó, mexendo para selar a carne.
- 5
Acrescente o molho de tomate, a água e as batatas.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela, verifique o cozimento da carne e das batatas. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 10
Por fim, adicione a salsinha picada e misture delicadamente.




