Carne de Panela Rápida

Carne de Panela Rápida

Um clássico da culinária brasileira, agora mais rápido! Carne macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Prato completo e reconfortante, ideal para os dias mais frios.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho.

  3. 3

    Adicione a cebola e a cenoura ralada, refogando até amolecerem.

  4. 4

    Junte a carne temperada e a canela em pó, mexendo para selar a carne.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate, a água e as batatas.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, verifique o cozimento da carne e das batatas. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  10. 10

    Por fim, adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois