Carne de Panela Econômica e Deliciosa

Carne de Panela Econômica e Deliciosa

Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela é macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Feita com ingredientes simples e acessíveis, ela agrada a todos os paladares. Ideal para um dia frio e aconchegante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão.

  2. 2

    Doure o alho picado no óleo quente.

  3. 3

    Adicione a carne em cubos e os cubos de caldo de carne. Misture bem.

  4. 4

    Junte 2 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  6. 6

    Abra a panela com cuidado, liberando a pressão. Adicione as rodelas de cenoura e os cubos de batata.

  7. 7

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem cozidas.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada. Mexa delicadamente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro