Carne de Panela Econômica e Deliciosa
Um clássico da culinária brasileira, esta carne de panela é macia e saborosa, perfeita para um almoço em família. Feita com ingredientes simples e acessíveis, ela agrada a todos os paladares. Ideal para um dia frio e aconchegante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
- 2
Doure o alho picado no óleo quente.
- 3
Adicione a carne em cubos e os cubos de caldo de carne. Misture bem.
- 4
Junte 2 xícaras (chá) de água, tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 6
Abra a panela com cuidado, liberando a pressão. Adicione as rodelas de cenoura e os cubos de batata.
- 7
Cozinhe por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem cozidas.
- 8
Desligue o fogo e adicione a salsinha picada. Mexa delicadamente e sirva.




