Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne de panela com mandioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne de panela com mandioca

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma combinação irresistível de carne macia e mandioca cozida, cozinhada lentamente para realçar os sabores. Perfeita para aquecer o coração e a alma!

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a carne em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne em porções. Reserve.

    3. 3

      Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

    4. 4

      Adicione o tomate picado e o pimentão, e cozinhe por alguns minutos.

    5. 5

      Volte a carne para a panela, adicione as folhas de louro e misture bem.

    6. 6

      Adicione a água e leve à pressão por cerca de 30 minutos.

    7. 7

      Enquanto isso, descasque e corte a mandioca em pedaços.

    8. 8

      Após os 30 minutos, adicione a mandioca à panela e cozinhe por mais 15 minutos na pressão.

    9. 9

      Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, e finalize com salsinha picada antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne de panela com mandioca

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate