Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne de panela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne de panela

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma deliciosa carne de panela, macia e cheia de sabor, perfeita para aquecer o coração e a alma em dias frios.

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até ficarem transparentes.

    4. 4

      Acrescente o tomate picado, o pimentão cortado em tiras, a cenoura e a batata cortadas em rodelas.

    5. 5

      Coloque as folhas de louro e adicione a água.

    6. 6

      Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

    7. 7

      Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne de panela

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro