Carne de Onça: Hackepeter Brasileiro

Carne de Onça: Hackepeter Brasileiro

Um clássico da culinária brasileira, a carne de onça é um prato sofisticado e saboroso. A combinação de carne moída, cebola, páprica e conhaque resulta em um sabor marcante e inigualável. Ideal para entradas ou petiscos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, a páprica picante, a mostarda escura e as alcaparras.

  2. 2

    Adicione o conhaque ou whisky e misture até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Incorpore delicadamente a gema de ovo, o azeite de oliva e a pimenta Tabasco.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Sobre uma fatia de pão preto, espalhe a mistura de carne.

  6. 6

    Decore com os cubos de tomate e a cebolinha picada.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite de oliva a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota