Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Carne com Cerveja Preta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Carne com Cerveja Preta

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um suculento cozido de carne bovina, macia e saborosa, que desmancha na boca. O toque defumado da cerveja preta e o creme de cebola criam um molho irresistível, perfeito para um almoço em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne com sal a gosto.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, coloque a carne, o creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja preta e a água.

    3. 3

      Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a sair vapor, abaixe o fogo para médio.

    4. 4

      Cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.

    5. 5

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    6. 6

      Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    7. 7

      Adicione os champignon (se usar) e misture bem.

    8. 8

      Acerte o sal, se necessário.

    9. 9

      Sirva com purê de batata, arroz branco ou massa de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Carne com Cerveja Preta

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa