Carne com Cerveja Preta
Um suculento cozido de carne bovina, macia e saborosa, que desmancha na boca. O toque defumado da cerveja preta e o creme de cebola criam um molho irresistível, perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a carne, o creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja preta e a água.
- 3
Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a sair vapor, abaixe o fogo para médio.
- 4
Cozinhe por 40 minutos após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Adicione os champignon (se usar) e misture bem.
- 8
Acerte o sal, se necessário.
- 9
Sirva com purê de batata, arroz branco ou massa de sua preferência.




